KalbspaillardKalbspaillard

 

Ein schnell gemachtes, sehr gutes Gericht mit kurzgebratenen, sehr dünnen Kalbschnitzeln. Dazu passen gebratene Kartoffeln und eine Vielzahl von Gemüsen.

Tipps für die Zubereitung

 

Das dünn (mit der Maschine) geschnittene Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem flachen, schweren Gegenstand flach klpofen (möglichst dünn). Dann trocken tupfen und mit etwas Olivenöl einreiben, pfeffern und auf dem heißen Grill kurz rechts und links braten. Dabei evtl. ein paar Kräuter (Rosmarin und Knoblauch mitbraten. Vor dem Servieren mit etwas frischem Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel sowie einigen Tropfen Zitrone abschmecken.

 

Kalbspaillard: Zwischen Klarsichtfolie legenKalbspaillard: Flach klopfenKalbspaillard: Auf der heißen Grillplatte braten

 

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