Rosa Champagner


ist Luxus pur. Die Cuvée aus rot ausgebautem Pinot noir und Chardonnay besticht durch Ihre Farbe, ihre feine Himbeerfrucht und ihr volles langanhaltendes Aroma.

 

Rosa Champagner ist übrigens der einzige Rosé (zusammen mit Crémant), der durch den Verschnitt von weißem und rotem Wein hergestellt werden darf. Die Cuvée, die Jean Pernet macht, besticht durch große Feinheit, Länge und Harmonie. Sowohl zum Aperitif, als auch zu gebratenen oder pochierten Meeresfrüchten sowie zu Gerichten aus hellem Fleisch ein wunderbarer Begleiter.

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.