×

Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Reisen/Narzissen-03085-.jpg'
Frühlingsserwachen

 

Der Mai ist gekommen, die Bäume schlagen aus.... Das ist aber nicht das einzige was ausschlägt. Spargel, Bärlauch, Erdbeeren gehören natürlich auch dazu. Und daraus lassen sich wunderbar leichte und frische Gerichte machen. Probieren Sie einmal: Spargelsalat grün-weiß mit einem schönen Riesling; Bärlauchsuppe mit einem Pinot blanc, Kalbssteak mit Bärlauch-Kartoffelgratin mit einem Lagen-Beaujolais (z.B. Côte de Brouilly) und/oder Erdbeeren mit Vanille-Olivenöl. Viel Spaß.

 

 

Dreierlei SpargelErdbeerstand

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.