Rezeptverzeichnis alphabetisch

Von Benjamin Gimmel, BenHur - Eigenes Werk, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=468004Maronen mit Fenchel und kleinen Zwiebeln

 

Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Beilage zu Wildgerichten, sehr gut schmeckt es aber auch zu gebratenem Huhn oder Perlhuhn.

 

Wenn man so möchte, ist es eine südliche Variante der Maronen glasiert mit Wurzelgemüse wo statt des Fenchels, Rosenkohl das Aroma beeinflusst.  

 

Maronen mit Fenchel und kleinen Zwiebeln

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.