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Gougère

 

Käsewindbeutel zum Wein oder als Übergang zum Dessert. Eine schöne Form ein Essen noch mit etwas Wein ausklingen zu lassen, bevor das Dessert das Mahl abschließt und die Gäste hoffentlich bald gehen.

 

Das bleibt jedoch ein unerfüllter Wunsch, wenn der Wein gut ist und es diese Windbeutelchen gibt. Aber vielleicht sind die Gäste ja nett und Sie freuen sich, dass sie noch da sind.

 

Am Ende eines mehrgängigen Menüs vermeidet man mit der Gougère, dass jemand schon mal zum Dessert greift und sich die Schnauze für den Rotweingenuss versaut. Wir bieten dieses traditionelle burgundische Gebäck gerne auch bei Weinproben an. Sie schmecken sehr gut, ohne durch ihren Geschmack das Weinprobieren zu stark zu beeinflussen und es bringt natürlich eine Abwechslung zum Brot, das üblicherweise bei Proben gereicht wird.

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

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