Entenbrust Julie Andrieu

 

Julie Andrieu ist seit 1994 Food-Journalistin in Frankreich, hat ihre eigenen Fernsehsendungen und viele Bücher zum Thema geschrieben. Selbst Kochstars wie Alain Ducasse sind des Lobes voll über die jetzt 45-Jährige. Das Rezept für diese Entenbrust gehört

zu den Rezepten, die alle schnell zu machen sind. Das ist es, was sie immer wieder betont: Selbst kochen und gut essen und das auch wenn man beruflich oder privat sehr eingespannt ist. Es geht. Und sie hat für diese Botschaft natürlich auch noch den Vorteil, daß sie blendend aussieht.

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.