Linsen als Gemüse, Salat, Suppe oder Eintopf


Linsen sind nicht nur ein sehr gesundes Gemüse, sondern auch eine sehr schöne Begleitung für gebratenes Geflügel oder gegrilltes Schweinefleisch. Auch Eintöpfe oder Suppen schmecken sehr gut.

 

Die Variationsmöglichkeiten sind relativ vielfältig. Probieren Sie beispielsweise den Linseneintopf auch einmal mit Kartoffeln oder leicht scharf mit Piment d'Espelette und Salsiccia. Die indische Küche kennt eine Vielzahl von Linsenrezepten - von aromatisch bis sehr scharf. Sie können da Ihrer Phantasie freien Lauf lassen. Und auch in der feinen Küche gibt es wunderbare Rezepte: Lachstartar auf Linsen.

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.