Hanfmehl Penne, Artischocken, Cima di Rape

 

Seit einiger Zeit werden italienische Nudeln angeboten, die aus Hartweizen- und Hanfmehl hergestellt sind.

Das Hanfmehl verleiht ihnen nicht nur eine vornehme graue Farbe, sondern auch einen nussigen oder mohnähnlichen Geschmack. Zusammen mit den leicht bitteren Gemüsen ein sehr attraktives Nudelgericht.

Bei dieser Zubereitung kann man natürlich den Speck und den Parmesan weglassen. Dann sollte man jedoch darauf achten, etwas stärker zu würzen z.B. mit Thymian; Knoblauch, Schnittlauch oder  Gundelrebe,

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.