Suche

Besucher Heute 52

Monat 920

Seit 01.01.2018 30979

Aktuell sind 26 Gäste und keine Mitglieder online

Schweinebauch mit weißen Bohnen

 

Ein berühmtes Rezept der ländlichen Küche in Frankreich ist das Cassoulet. Ein Bohnengericht mit Würsten, eingemachter Ente, Gans etc. und Schweinefleisch. Besonders üppig ist das Cassoulet von

Castelnaudary am Canal du Midi im Languedoc. Unser Gericht - immer noch sättigend genug - ist eine leichtere und schnellere Abwandlung. Dazu passen fruchtige Rotweine mit einer guten Säure, die einen schönen Kontrast zu Schwein und Bohnen bilden.

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.