Entenbrust gegrillt Entenbrust gegrillt auf Linsen

 

Wir lieben Linsengerichte heiß und innig, würden dafür allerdings niemals das Erstgeburtsrecht verkaufen. Aber zusammen mit einer gegrillten oder gebratenen  Ente, Taube oder Wachtel kämen wir zumindest ins Grübeln.

 

Noch einen Schritt weiter gingen wir evtl., würden die Linsen mit einer Scheibe Zampone (gefüllter Schweinefuß) oder Cotechino serviert und dazu ein kühles Glas dunkler Lambrusco Grasparossa di Castelvetro gereicht.

 

Das Rezept für die Linsen finden Sie hier: Linsengerichte

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.