Penne mit jungen Artischocken

 

Artischocken eigenen sich für vielerlei Zubereitungen. Die jungen Artischocken oder die sog. Violets können auch sehr gut in Olivenöl oder sauer eingelegt werden.

 

Wir haben ein Rezept ausgesucht, bei dem die Artischocken mit Speck, Knoblauch und Zwiebeln eine sehr schöne "Sauce" zur Pasta ergeben.

Mehr über die Artischocken und ihre Zubereitung finden Sie unter Artischocken  Ohne Pasta eignet sich diese diese Zubereitung der Artischocken auch sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, z.B. einem Kalbspaillard.
 

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.