Tomates confites

 

In der Saison die besten Tomaten kaufen, im Ofen trocknen und in Olivenöl konservieren - so bekommen Sie den Sommer auch im Winter auf den Tisch. Und das Trocknen konzentriert die Aromen von guten Tomaten, so dass sie die Gerichte sehr verfeinern und auch optisch aufwerten.

 

 

Hier einige Rezepte für die es sich lohnt, die Tomaten selber (an-)zutrocknen:

 

Anchovistörtchen

Ziegenquark-Torte

Bohnencreme mit Basilikum und Tomates confites

Pizzabelag

Antipasto

Zu bestimmten Pastagerichten (evtl. zusammen mit frischen Tomaten; Puttanesca)

 

 

 

© für Inhalte und Bilder bei arbovin erhard arbogast.

Veröffentlichung nur mit unserer Genehmigung.

 

Homepage-Sicherheit

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen unter den Datenschutzhinweisen.